Knuspriger Schweinebraten

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 1708
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (6 Portionen)

Quelle:

Zubereitung

Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Braten mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit der Schwarte nach unten in einen Braeter legen und bei 220 Grad etwa 30 Minuten braten.
Braten umdrehen, mit Bier uebergiessen, Zwiebeln und Lorbeerblaetter zugeben. Hitze auf 180 Grad reduzieren und den Braten noch 90 Minuten weiter garen. Dabei immer wieder mit dem Bratfond uebergiessen.
Nach Ende der Garzeit den Braten herausnehmen, in Folie wickeln und vor dem Anschneiden noch 10 Minuten ruhen lassen.
Quelle: Treffpunkt fuer Geniesser bei Schuermann 13/2001
erfasst: tom
Stichwort: Deutschland Stichwort: Bayern

< Knuspriger Schweinebauch auf Pak Soi
Knuspriger Thunfisch >