Kartoffelgnocchi mit Baerlauchsauce - Gnocchi di Pata ...

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Zutaten für (4 Portionen)

SAUCE: ERFASST *RK* AM 20.04.01 VON: Quelle:

Zubereitung

Fuer die Gnocchi die Kartoffeln gut waschen, weich kochen, schoelen und passieren. Mehl, Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskat darunterruehren und kurz zu einem Teig verarbeiten.
Den Teig auf einer mit Mehl bestaeubten Arbeitsflaeche zu Rollen von 1 cm Durchmesser ausrollen. Davon Stuecke von ca. 2 cm Laenge abschneiden und diese einzeln auf einem Gabelruecken rollen.
Die Gnocchi in kochendem Salzwasser kochen, bis sie an die Oberflaeche steigen. Abgiessen.
Fuer die Sauce den Baerlauch waschen, zupfen und mit den restlichen Zutaten zu einer Sauce mixen.
Ueber die Gnocchi geben.
O-Titel: Kartoffelgnocchi mit Baerlauchsauce - Gnocchi di Patate all'Erba Orsina

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