Bruschetta mit Frischkaese

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 12 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 255
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Personen)

Quelle LowFat30 - Abnehmen und Geniessen *RK* AM 26.03.01:

Zubereitung

- Erfasst von Kerstin Rupprecht 1. Eine beschichtete Pfanne vor dem Erhitzen mit der aufgeschnittenen Knoblauchzehe einreiben und dem Olivenoel auspinseln.
2. Die Tomaten in Scheiben schneiden, in die Pfanne legen und zugedeckt erhitzen. Die Brotscheiben toasten.
3. Nach etwa 2 Minuten die Tomatenscheiben wenden, mit Salz, Pfeffer wuerzen und den Kraeutern bestreuen.
4. Bei schwacher Hitze etwa 1 Minute weiter garen. Dann den Frischkaese auf die Tomatenscheiben verteilen und zugedeckt 1 Minute den Kaese schmelzen lassen.
5. Die Tomatenscheiben auf die getoasteten Brotscheiben geben und noch warm servieren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten 200 kcal 4,5 g Fett 20%

< Bruschetta mit dreierlei Pasten
Bruschetta mit Knoblauch >