BEERENSCHAUM

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 342
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Person)

Quelle http://www.becel.de *RK* AM 02.04.01:

Zubereitung

- Erfasst von Kerstin Rupprecht Beeren passieren oder zerdruecken. Eiklar zu Schnee schlagen, Zucker einschlagen, dann die Beeren, etwas Zitronensaft dazugeben. So lange weiterschlagen bis der Schaum steif wird.
1 Portion enthaelt:
Energie: 900 kJ / 210 kcal Eiweiss: 4 g Kohlenhydrate: 49 g Fett: 0 g Ballaststoffe: 1 g BE: 4

< Beerensalat mit Sekt-Zabaione
Beerenschnitten >
Gast (vor 6 Jahren)

Ich h?tte gerne gewu?t mit welcher Temperatur man den Schnee b?ckt, er sollte durchgebacken sein, aber nicht verbrennen. ich m?chte noch sagen, ich habe seit kurzem einen elektrischen Backofen mit dem ich mich nicht sehr gut auskenne, der Gasbackofen war mir lieber.