Asiatischer Gurken-Rettich-Salat

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 12 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 168
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Personen)

Quelle LowFat30 aus dem Wok:

Zubereitung

- Erfasst von Kerstin Rupprecht 1. Den Rettich schaelen und die Gurke waschen. Anschliessend beides in sehr duenne Scheiben schneiden, am besten hobeln.
2. Die Chilischote waschen, entkernen und in schmale Streifen schneiden.
4. Das Wasser mit dem Essig, der Sojasauce, der Fischsauce und dem Zucker im Wok aufkochen; von der Platte nehmen.
5. Den Sud etwas abkuehlen lassen und noch warm mit dem Gemuese vermengen. Vor dem Servieren den Salat etwas abkuehlen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
55 kcal . < 1 g Fett 5 % 12 g Kohlenhydrate

< Asiatische Wokpfanne mit Gambas und Rinderfilet
ASIATISCHER HUEHNCHENSALAT MIT MOEHREN UND STERNANIS >