Klippfisch mit Gemüse

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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

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Zubereitung

Den Fisch in Stuecke schneiden und waehrend 12 Std in kaltem Wasser einlegen; dabei das Wasser 3-4 mal wechseln. Abgiessen, mit frischem Wasser in eine Pfanne geben und waehrend 30 Min. vorkochen, der Fisch soll vollstaendig von Wasser bedeckt sein. Herausnehmen und die Haut sowie alle sichtbaren Geraeten entfernen. Den Fisch in einer ofenfesten Form legen und mit dem Olivenoel betraeufeln. Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Kartoffeln und Pelati Tomaten mitsamt Saft mischen, leicht salzen und zum Fisch geben. Den Klippfisch im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der mittleren Rille zugedeckt waehrend 40 Min weich schmoren. Nach dieser Zeit Olivenscheibchen, Kapern, Mandeln und Rosinen darueber verteilen und alles noch waehrend 15 Min. ungedeckt fertig garen.

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Klippfisch nach Bras-Art, Bacalhau a Bras >