Kaesecremesuppe mit Fruehlingszwiebeln

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 117
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle:

Zubereitung

Zwieberln putzen, waschen und angeschraegt in etwa 1 cm breite Ringe scneiden. Ein paar gruene Ringe fuer die Garnitur beiseite stellen Die Butter in einem grossen Topf erhitzen und die Fruehlingszwiebeln darin anduensten. Die Suppe und die Milch dazugiessen. Die Suppe nun zum Kochen bringen.
Den Schmelzkaese in die heisse Suppe einruehren, bis sich der Kaese aufgeloest hat. Nun die Speisestaerke mit einigen El kaltem Wasser verruehren und die Suppe damit binden.
Die Suppe mit Wein, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kaesecremesuppe in tiefe Teller geben und das Zwiebelgruen darueberstreuen.

< Kaesecreme-Tarte mit Erdbeeren
Kaeseecken >