GEFUELLTE PAPRIKASCHOTEN (QUARK-SCHAFKAESE-EI-MISCHUNG)

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 68
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (6 Portionen)

Quelle:

Zubereitung

Paprikaschoten waschen, Deckel ab- und Kerne herausschneiden. Kaese in kleine Stuecke schneiden, in eine Schuessel geben, mit Quark und Eiern vermischen.
Den Dill feinschneiden, in die Schuessel geben, das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paprikaschoten mit der Quark-Kaese-Masse fuellen, in eine Auflaufform stellen.
Die Tomaten in Wuerfel schneiden, mit feingehacktem Knoblauch und dem Oel mischen, um die Paprikaschoten herum in der Auflaufform verteilen.
Im Backofen bei 200 Grad ca. 40 Min. backen. Mit frischer Petersilie bestreuen und mit Joghurt servieren.

< GEFUELLTE PAPRIKASCHOTEN (EI, KAESE, SCHINKEN)
Gefuellte Paprikaschoten mit Cham- pignons, Reis und Thunfisch >