Warmer Linsensalat mit ZiegenkA#se

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 391
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

Quelle:

Zubereitung

30 Minuten, einfach Korinthen in SA¼AYwein einlegen und einige Zeit ziehen lassen.
A#l bei mittlerer Temperatur erhitzen, KreuzkA¼mmel, Knoblauch und Ingwer andA¼nsten. Linsen zugeben, 2 Minuten ziehen lassen. Nach und nach Fond zufA¼gen, bis die FlA¼ssigkeit vollstA#ndig aufgenommen ist (dauert ca. 15 Minuten). Koriander und Minze untermischen.
SpinatblA#tter mit OlivenA#l und Balsamico-Essig marinieren, mit Pfeffer wA¼rzen und mit den Korinthen vermengen.
Linsen abschmecken, ev. etwas Salz und Limettensaft hinzufA¼gen. Den Linsensalat warm servieren, ZiegenkA#se oben auflegen. Spinat und LimettenstA¼cken rundherum anrichten.

< Warmer Linsensalat - Insalata Tiepida di Lenticchie
Warmer Mandel-Schokolade-Pudding >