Stelle di Parmigiano

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 9 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 17
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (30 Stueck)

FUELLUNG: REF: Quelle:

Zubereitung

Fuer den Teig das Mehl mit Kaese und Chili-Flocken mischen. Butter dazugeben und mit einem grossen Messer durchhacken. Eigelb und Wein beifuegen und rasch zu einem Teig kneten. Zugedeckt dreissig Minuten kalt stellen.
Den Teig vier Millimeter dick auswallen. Sterne oder andere Motive ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im auf 160 Grad vorgeheizten Backofen zehn bis fuenfzehn Minuten backen. Auskuehlen lassen.
Immer zwei Sterne mit etwas Tomaten- oder Basilikumpaste zusammenkleben.
Tipp: Das Kaesegebaeck kann gut im voraus zubereitet und tiefgekuehlt werden. Erst vor dem Servieren fuellen.
etx#_

< Steirisches Wurzelfleisch
Stengel mit K├Âpfchen >