Piding - Lohmayr Stub'n

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E R F A S S T A M MONTAG 12. JAN. 2004 von K-H. BOLLER aka BOLLERIX:
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Zubereitung

Die einen reissen sich um die begehrten Michelin-Sterne, die anderen verzichten freiwillig darauf. So wie das Koecheduo Bertl Schwab und Hermann Anfang, die sich den Gourmet-Zwaengen nicht mehr unterwerfen wollen. Der eine Oberfranke, der andere Tiroler, stehen Sie gemeinsam in Piding im Berchtesgadener Land am Herd. Dort genau, in der Lohmayr Stub'n, wird unser Menue serviert. Die beiden Kuechenchefs hatten in ihrem Restaurant in Bad Reichenhall bereits einen Stern und zwei Hauben erkocht. Die haben sie abgelegt, aber das Kochen haben sie deswegen noch lange nicht verlernt und wir duerfen gespannt sein auf das Menue, das sie uns zubereiten.
Das Menue Gebratene Kalbsbriesroeschen auf Winterendivie mit Kartoffelvinaigrette Bergkaesesuppe mit Knoblauchcroûtons Wildhasenrueckenfilet in Wacholderpanade auf Holundersauce mit Rosenkohlblaettern und Herzoginkartoffeln Kuerbiskerneisparfait mit frischen Datteln

< Pide-Pizza
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