Schinkenkuchen

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publiziert auf 1001-Rezept vor 12 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten

F├╝r den Belag::

Zubereitung

Eine Springform mit dem Teig auslegen und den Rand dabei hochziehen. Den Boden mehrmals mit der Gabel einstechen. Auf den Teig ein Backpapier legen und H├╝lsenfr├╝chte hineinf├╝llen. Den Boden so 20 Minuten in dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen "blind backen". Die H├╝lsenfr├╝chte und Backpapier entfernen.
In der hei├čen Butter die Schinkenstreifen, die Zwiebeln und die Karotte d├╝nsten. Tomatenw├╝rfel und Petersilie dazumischen, mit Salz und Pfeffer w├╝rzen und nochmals ca. 2 Minuten d├╝nsten. Den Topf vom Feuer nehmen und die Schinkenmasse erkalten lassen. Danach auf den vorgebackenen Kuchenboden geben.
F├╝r den Guss Eier und Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Den K├Ąse gut darunter mischen und den Guss auf die Schinkenmasse gie├čen.
Den Schinkenkuchen ca. 40 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben.

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