Mango-Curry-Suppe mit Crevetten

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publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Servings)

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Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch schaelen und fein hacken. Ingwer schaelen und fein reiben. Die Mangos schaelen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und wuerfeln.
In einer mittleren Pfanne die Butter erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig duensten. Ingwer und Mangos beifuegen, alles mit Curry bestreuen, die Kokosmilch dazugiessen und die Suppe zugedeckt auf kleinem Feuer etwa zehn Minuten leise kochen lassen. Dann fein puerieren.
Die Bouillon beifuegen, die Suppe aufkochen und mit Salz, Pfeffer sowie nach Belieben etwas Curry abschmecken.
Unmittelbar vor dem Servieren die Crevetten dazugeben und nur gerade heiss werden lassen. Dann die Suppe sofort anrichten.
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