Glasnudel-Rinderfilet Salat mit Chili und Ingwer

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 50
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

Quelle:

Zubereitung

25 Minuten, einfach Glasnudeln mit heissem Wasser uebergiessen und ca. 15 Minuten im warmen Wasser ziehen lassen, danach abseihen und kalt abspuelen. Chilischoten entkernen, fein schneiden. Ingwer schaelen und reiben. Tomaten und Paprika klein, bzw. in Streifen schneiden.
Mit Limettenfilets, Limettensaft, Olivenoel, Ingwersirup und Koriander vermengen und unter die Glasnudeln heben. Rinderfilet in feine Scheiben schneiden gemeinsam mit den Tomatenstreifen und den Paprikastreifen unter die Glasnudelmasse heben. Anrichten und mit dem Salat servieren.
Getraenk:
Traminer 2003, Weingut Palz, Halbtrockener Weisswein

< Glasnudel-Pfanne mit Hackfleisch*
Glasnudel-Salat mit Crevetten >