Gewuerz-Schokoladenschnitten

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 151
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Kuchen)

Zubereitung

Kuvertuere und Butter schmelzen. Eigelb mit 90 g Zucker schaumig schlagen. 8 Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen. Geschmolzene Kuvertuere und Butter unter die Eigelbmasse ruehren, Eischnee unterziehen. Mehl mit Lebkuchengewuerz sieben und unter die Eimasse heben.
Ein Backblech mit Rand mit Backtrennpapier auslegen. Die Masse 1,5 cm hoch darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ┬║C ca. 30 Minuten backen. Holzspiesschenprobe.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/sonntagskuchen/2005/01/28/inde x.html

< GEWUERZ-KAFFEE-MOUSSE IM BAUMKUCHENMANTEL
GEWUERZ-TOMATEN-KETCHUP >