Gefüllte Pfannkuchen-Rollen

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publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

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Zubereitung

1. Mehl, Ei, Milch, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verruehren. Sojasosse und Sesam unterruehren. Ca. 10 Minuten quellen lassen.
2. Lauchzwiebeln und Pilze putzen, waschen und in feine Ringe bzw. duenne Scheiben schneiden. Beides unter den Quark ruehren. Abschmecken.
3. Eine beschichtete Pfanne (ca. 20 cm O) duenn mit Oel ausstreichen, erhitzen. Aus dem Teig darin einen Pfannkuchen goldgelb backen. Abkuehlen lassen.
4. Salat waschen, trockentupfen. Den Pfannkuchen mit Aufschnitt belegen. Quarkmasse darauf verstreichen. Pfannkuchen fest aufrollen und in 3-4 dicke Scheiben schneiden. Mit Salat und Sosse anrichten.
EXTRA-TIPP Mit einer Zerstaeuberflasche lassen sich auch kleinste Mengen Oel kinderleicht dosieren.
Zubereitungszeit: 30 Min.
kcal kJ Eiweiss Fett KH Broteinheiten 380 1590 31 9 41

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