Bulgur-Tomaten-Salat

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 81
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

Quelle:

Zubereitung

Tomaten; Zwiebel; Knoblauch und Petersilie in eine grosse Schuessel geben. Olivenoel mit Zitronensaft und Kreuzkuemmel verruehren und ueber die Zutaten geben. Den Bulgur in einem Sieb abgiessen; gut abtropfen lassen und dazugeben. Alles gut vermengen. Den Salat mit Pfeffer und Salz abschmecken und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin.
deee

< Bulgur-Schafsk├Ąse-Auflauf
Bulgurkloesse mit Champignon-Spinat-Gemuese >