Bruschetta mit Tomate

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 513
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

E I N R E Z E P T V O N: ERFASST *RK* 28.01.05 VON: Quelle:

Zubereitung

Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, die Schale abziehen, von Kernen und Saft befreien und fein wuerfeln. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und unter die Tomatenwuerfel mischen. Mit Oregano und Basilikum wuerzen, Pfeffer und Salz abschmecken. Das Brot in Scheiben schneiden und im Toaster oder Backofen roesten.
Je nach Geschmack den Knoblauch pressen und zu den Tomaten geben. Man kann aber auch die halbierte Knoblauchzehe auf die noch warmen Brotscheiben reiben. Anschliessend mit ein wenig Olivenoel bestreichen, die Tomatenmischung darauf geben und noch warm servieren.

< Bruschetta mit Sardinen und Tomaten
Bruschetta mit Tomaten >