GEGRILLTER SEELACHS MIT QUARKSOSSE

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 43
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Zubereitung

Fischkoteletts waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft betraeufeln. 15 Minuten ziehen lassen. Danach gut mit Oel bestreichen, salzen und pfeffern. Auf den geoelten Grillrost legen und von jeder Seite 8 Minuten grillen (Auffangschale darunterschieben).
Orange schaelen und vier Scheiben abschneiden. Auf jedes Kotelett eine Orangenscheibe legen und ca. 1 Minute mitgrillen.
Fuer die Sauce feingewuerfelte Zwiebel und feingehackten Dill mit Joghurt und Quark verruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und abschmecken.
Dazu: Pellkartoffeln und Salat

< GEGRILLTER SCHWERTFISCH MIT CHIPOTLE-CILANTRO-BUTTER
Gegrillter Seeteufel mit gruenem Korianderdip >