Köhler im Kokosmantel (Dt.)

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 28
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

Quelle:

Zubereitung

Saeubern, saeuern (mit dem Zitronensaft), salzen und pfeffern Sie die Fischfilets. Verquirlen Sie die Eier. Panieren Sie die Fischfilets in Mehl, Ei und Kokosflocken. Backen Sie den Fisch im heissen Butterschmalz von beiden Seiten gold-gelb aus. Bereiten Sie aus 100 ml Wasser, 200g Schmant, der Currypaste, dem Cayennepfeffer, dem Honig und dem gehackten Koriander eine Sauce. Nach Geschmack koennen Sie auch Fruchtstuecke (Ananas, Pfirsich etc.) in die Sauce geben.
*************** Quelle: http://www.kochen-international.de/ 50172693610ef2921/50172693610fd9fc4/50172 693610f98c22/50013295040cee 101.html

< Köfte vom Blech
Köhlersuppe >