Fleischbällchen mit Überraschung (Halloumi)

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 125
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Quelle:

Zubereitung

Die Semmel in Wasser einweichen und anschliessend gut ausdruecken. Zwiebel fein hacken. Petersilie waschen, trocknen und ebenfalls fein hacken. Das Hackfleisch mit dem Ei und dem Senf gruendlich verkneten und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
Den Halloumi in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Aus dem Fleischteig pflaumengrosse Baellchen formen, jeweils 1 Kaesestueck einlegen und zu Kugeln rollen.
Auf ein gebuttertes Backblech setzen und bei 200°C im Backofen 20-30 Min. backen.
Als Beilage passen - neben einem bunten Salat - glasierte Kartoffeln sowie ein Glas Rotwein.

< Fleischbällchen mit Minze
FLEISCHBÄLLCHEN VARIATIONEN >