Cocktail von Eismeergarnelen mit Melonen und Ananas

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 884
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle Froehlicher Weinberg, SWR 03.12.2004; Koch/Koechin: Johann Lafer, Rezept von: Johann Lafer Erfasst von Christina Phil:

Zubereitung

Die Ananas schaelen, vierteln, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Wuerfel schneiden. Melone schaelen, Kerne mit einem Loeffel herauskratzen und das Fruchtfleisch ebenfalls wuerfeln.
Die Mayonnaise mit Ketchup, Cognac und etwas Orangensaft verruehren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Die Eismeergarnelen mit den Ananas- und Melonenwuerfeln sowie der Minze zugeben, vermischen, nochmals abschmecken und servieren.
http://www.swr.de/weinberg/rezepte/2004/12/03/rezept1.html

< Cocktail Tomatini
Cocktail von Spargelmousse und Spargelsalat >