Bunter Wintersalat mit Speck

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 54
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Quelle Erfasst *RK* 06.12.2004 von Christian Schill:

Zubereitung

Normale Salatsosse wie fuer Feldsalat nach Geschmack richten. Chicoree entstrunken und schraeg in grobe Streifen schneiden. Paprika waschen, trocknen, auf Fleischgabel spiessen und ueber der offenen Gasflamme braun-schwaerzlich anroesten. Mangels Gas geht auch der Grill. Das Paprika in einen Plastikbeutel stecken, aufblasen, zudrehen und raus ins Kuehle legen. Nach ein paar Minuten Paprika enthaeuten, putzen und in Wuerfel schneiden. Speck in Wuerfel schneiden und bei mittlerer Hitze glasig braten. Salat mischen und Speck drueberstreuen.

< Bunter Weißkohl mit Rindfleisch
Bunter Wurstsalat (DW spezial) >