Besoffene Bauern

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 503
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (90 Stück)

SCHAUM: Quelle:

Zubereitung

1. Backrohr auf 160 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
2. Butter klein schneiden, mit Mehl, Dottern und Vanillezucker verkneten und ca. 1 Stunde kuehl rasten lassen.
3. Den Teig zwischen Frischhaltefolie ca. 3 mm dick ausrollen, Kekse (Bluemchen oder andere Formen) ausstechen und auf das Backblech legen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 10 Minuten hell backen.
4. Fuer den Schaum Eiklar mit Kristallzucker fest ausschlagen, in ein Plastiksackerl fuellen, Spitze knapp abschneiden und je einen Tupfer Schaum auf die Kekse setzen. Kekse im Rohr (mittlere Schiene ) ca. 10 Minuten hell backen.
5. Kekse mit dem Papier vom Blech ziehen und auskuehlen lassen ¿ Vorsicht, die Kekse brechen sehr leicht.
Zubereitung ca. 50 Min

< Beschwipstes Riesling Huhn
BESOFFENE LIESL >