Würzige Hähnchenflügel

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 22
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle:

Zubereitung

1. Haehnchenfluegel waschen, trockentupfen und die Haut mehrfach einschneiden. Knoblauch schaelen, zerdruecken. Limette heiss waschen, abtrocknen, Schale abreiben, Saft auspressen, beides mit Knoblauch, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Oel verruehren. Fluegel darin mehrere Stunden marinieren.
2. Haehnchenfluegel auf dem geoelten Rost unter Wenden 15-20 Min. grillen. Radieschen putzen, Kohlrabi schaelen, beides klein schneiden. Dill fein hacken. Zwiebel schaelen, fein wuerfeln, Dill und Zwiebeln mit Saurer Sahne und Joghurt mischen. Mit Meerrettich, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, mit dem Gemuese mischen. Zu den Haehnchenfluegeln servieren.

< Würzige Hackterrine
WÜRZIGE HÄHNCHENKEULE AUF SALAT >