Weihnachtssalat

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publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

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Zubereitung

Rotkohl in feine Streifen hobeln. Apfelsirup, Ingwersirup, Essig und Olivenoel zum Dressing verruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rotkohl 1 Stunde im Dressing marinieren.
Perlhuhnfilets salzen und pfeffer, in Butter je 8-10 Minuten beidseitig braeunen. In Alufolie wickeln und warmhalten.
Rotkohl in einem Sieb abtropfen lassen. Dressing auffangen. Fleisch schraeg in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden. Salat waschen, trockenschleudern, zerteilen und auf 4 Teller legen. Darauf das Fleisch und den Rotkohl anrichten. Dressing darueber traeufeln. Mit Walnusskernen, Granatapfelkernen und Dillspitzen garnieren.
Dazu Butter und geroestetes Weissbrot.

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