Walnuss-Wildsteak

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publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Steaks:: Blauer Lattichsalat:: Quelle Johann Lafer "Himmel un Erd", "Knackige Nuesse", SWR 19.11.2004; Rezept von Monika Servaty, Mesenich Erfasst von Christina Phil:

Zubereitung

Steaks: Steaks auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und dann in den gemahlenen Walnuessen wenden. Die Panade fest andruecken. Die Steaks in der Butter auf jeder Seite 5 - 6 Minuten braten. Inzwischen die Pfirsiche in Streifen schneiden. Die Steaks auf einer Platte anrichten, die Pfirsichstreifen mit einem Teil der Sauce in der Pfanne kurz erwaermen. Zusammen servieren.
Blauer Lattichsalat: Die ganzen Salatblaetter vorsichtig waschen, anschliessend in der Salatschleuder oder einem sauberen Kuechentuch trocken schleudern, dann in mundgerechte Stuecke schneiden. Die Zwiebel wuerfeln, die Kartoffel zerdruecken und zusammen mit den anderen Zutaten ueber den Salat geben.
Beilagen: Wildreis und als Besonderheit Blauer Lattichsalat (Laieslod) aus der Region Mosel.
http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2004/11/19/rezept1.html

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