Schnelle Hühnersuppe

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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

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Zubereitung

1. 1 l Bruehe aufkochen, die Haehnchenbrust rundherum salzen und pfeffern, in die kochende Bruehe geben und zugedeckt bei milder Hitze 12 Min. gar ziehen, aber nicht kochen lassen.
2. Den Sellerie putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Moehren schaelen, die dickeren halbieren. Die Moehren schraeg in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
3. Das Fleisch aus der Bruehe nehmen, die restliche Bruehe zugeben und aufkochen. Nudeln, Sellerie und Moehren zugeben, zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 6 Min. kochen lassen. Erbsen zugeben und weitere 3-4 Min. kochen.
4. Das Fleisch wuerfeln, die Basilikumblaetter in Streifen schneiden. Beides zur Suppe geben, salzen, pfeffern und servieren.

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