Scharfer Feuertopf

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publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

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Zubereitung

1. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ananas in Stueckchen schneiden. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Pilze putzen, evtl. waschen. Zwiebeln schaelen, in Spalten schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen, wuerfeln.
2. Oel im Braeter erhitzen. Fleisch darin rundum anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zwiebeln und Pilze kurz mitbraten. Tomatenmark mit anschwitzen. Paprika und Ananas zugeben.
3. 3/4 l Wasser und 1/8 l Ananassaft angiessen. Bruehe einruehren und aufkochen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 2 Stunden schmoren. Die Suppe feurig abschmecken. Evtl. mit saurer Sahne und Petersilie garnieren. Dazu passen Nudeln oder Brot.

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