Putenbrust-Sandwich mit Frischkäse und Mango-Chutney

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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

Quelle:

Zubereitung

Vorbereitung:
Mango schaelen, in Spalten schneiden. Chilischote in feine Roellchen schneiden. Frischkaese mit Curry und Chili gut verruehren, salzen und pfeffern. Salatblaetter waschen und abtropfen lassen. Kresse abschneiden.
Kirschtomaten halbieren, entkernen und jeweils mit einer gefuellten Olive auf Zahnstocher stecken. Restliche Tomaten saeubern, entkernen, in Ecken schneiden. Brotscheiben in der heissen Pfanne mit etwas Butterschmalz beidseitig anroesten.
Zubereitung:
Toastscheibe mit Frischkaese bestreichen, ein Radicchioblatt darauf legen, etwas Kaesemasse darauf streichen, eine Putenscheibe darauf legen, mit etwas Mango-Chutney bestreichen, Mangospalten darauf legen, etwas Kaesemasse darueber streichen, mit gruenem Salatblatt belegen, etwas Mango-Chutney aufstreichen.
Alles mit Tomatenscheibe abdecken, dann Toastscheibe auflegen, Sandwich diagonal durchschneiden und auf beiden Haelften Olivenspiess anstecken.
Anrichten:
Sandwich auf einem flachen Teller anrichten, mit Kresse, Blattpetersilie und Tomatenecken garnieren.
Naehrwerte pro Person:
307 Kcal - 6 g Fett - 22 g Eiweiss - 39 g Kohlenhydrate - 3 BE (Broteinheiten)

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