Limetten-Tarte

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publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Springform (24 cm)

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Zubereitung

Tipp: Obenauf eine Creme aus Sahnequark, Orangensaft und Vanillezucker geben.
1. Kekse fein zerbroeseln (z. B. in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz darueber rollen). Mit Pflanzencreme und 1 Pack. Vanillezucker verkneten. Die kruemelige Mischung gleichmaessig mit einem gefetteten Loeffel in eine Springform druecken, so dass ein Rand entsteht. Bei 200 °C (U: 180 °C/ G: Stufe 4) im vorgeheizten Backofen 5 Min. vorbacken.
2. Limetten heiss abwaschen, von 2 Limetten die Schale fein abreiben und alle Limetten auspressen. Eigelb mit restlichem Vanillezucker dickschaumig aufschlagen. Limettenschale und -saft sowie Kondensmilch unterruehren und auf den Keksboden giessen. Bei gleicher Temperatur ca. 20 Min. fertig backen. Nach dem Auskuehlen mit Limettenscheiben und Zitronenmelisse garnieren.

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