THUNFISCH-MAIS-SALAT

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 404
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

Zubereitung

Den Thunfisch abtropfen lassen, das Oel auffangen. Tomatenpaprikastreifen, Gurkenwuerfel, Kapern, abgetropften Mais und Zwiebelscheiben mischen.
Eine Sosse aus drei Essloeffeln Thunfischoel, Essig, Salz, Pfeffer, Estragon und Zucker ruehren und darueber giessen. Thunfisch etwas zerpfluecken und vorsichtig untermischen. 30 Minuten ziehen lassen.
Zum Servieren mit Eischeiben in eine Schuessel fuellen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Pro Portion ca.450 kcal

< Thunfisch-Lasagne
Thunfisch-Mango-Spiesse >