Kräuterschaumsuppe mit Prosciutto-Grissini

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 51
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

GARNITUR: Quelle:

Zubereitung

1. Fuer die Garnitur Grissini mit Prosciutto umwickeln und zugedeckt kuehl stellen.
2. Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen, mit Mehl stauben, verruehren und mit Fond und Milch aufgiessen. Suppe aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen und 15 Minuten kochen.
3. Die Kraeuter zugeben, Suppe puerieren und mit Obers vollenden.
4. Suppe anrichten, mit den Kraeutern bestreuen und mit Grissini servieren.
Zubereitung ca. 30 Min.
Naehrwert pro Person: 255 kcal/1066 kj; 12 g Fett; 29 g KH; 2,2 BE; 33 mg Chol.

< Kräutersauce
Kräuterschaumsuppe mit Zucchini-Croûtons >