Jacobsmuschelspiess mit Serranoschinken in Schokolade ...

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 252
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Quelle:

Zubereitung

Zucker in einem Topf schmelzen. Rosmarin, Schalotten, Birnen und Weisswein zugeben und 5 - 7 Min. koecheln lassen - kommt auf die Konsistenz der Birnen an, sie sollen nicht zerfallen.
Essig mit dem Kakaopulver, Cayenne, Curry und den Kraeutern der Provence aufkochen, in ein hohes Gefaess fuellen und mixen, dabei das native Olivenoel, z.B. von Marques de Griñon, einlaufen lassen.
Schinken um die Jacobsmuscheln wickeln und aufspiessen, leicht einoelen und auf dem Grill kurz garen.
Das Birnengemuese auf warmen Tellern anrichten, Spiesse darauf legen und mit der Vinaigrette vollenden.

< Jacobsmuscheln mit Marsala
Jade >