SÜSS-SAURE MIRABELLEN

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 105
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Gläser à 500 ml Inhalt)

Quelle:

Zubereitung

3/8 Liter Wasser, Essig, Kandis, Zimt, Senfkoerner und Nelken aufkochen und ca. 5 Minuten kochen lassen. Inzwischen Mirabellen putzen, waschen und abtropfen lassen. Mirabellen in den kochenden Sud geben und darin abkuehlen lassen.
Abgekuehlte Mirabellen aus dem Sud nehmen und in die Glaeser verteilen. Sud nochmals aufkochen. Einmach-Hilfe unterruehren und ueber die Mirabellen giessen, so dass sie bedeckt sind. Sofort verschliessen.
Kuehl und dunkel aufbewahren.
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten ohne Wartezeit

< Süss-Saure Kürbisse
Süss-saure Möhren >