Staudensellerie mit fünf Füllungen
publiziert auf
vor 13 Jahren
Aufwand
|
URL |
Einbetten |
Aufrufe 386 | ||
Kalorien: - | Zubereitungszeit - |
Zutaten für (6-8 Portionen)
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- 1 El Paprikapulver (edelsüß)
- 1 kl. Zwiebel
- 1 Bund Schnittlauch
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- 1 Tl Sardellenpaste (7 g)
- 1/2 kl. Zwiebel
- Pfeffer aus der Mühle
- etwas abgeriebene Zitronenschale
- 6 Sardellenfilets
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- 2 El Pistazienkerne
- 1 Stück frische Ingwerwurzel (20 g)
- 1 El Sherry
- 12 schöne Pistazienkerne zum Garnieren
- 175 g Gorgonzola (oder Roquefort)
- 100 g Butter
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Tl trockener .Sherry
- 1 Prise(n) Salz
- 2 Tl grüner Pfeffer (aus dem Glas oder der Dose)
- 200 g Beefsteakhack
- 1 kl. Zwiebel
- Salz
Zubereitung
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst durch Michael
-- Braun Paprikacreme