Rotbarbenfilets 'Thai Style'

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 22
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Servings)

REF: Quelle:

Zubereitung

Riesencrevetten schaelen, entdarmen und sauber putzen, Schwanzende nicht abloesen.
Lauch, Rueebli und Fruehlingszwiebeln in feine Streifen schneiden und kurz blanchieren. Danach kalt abschrecken.
Ingwer in feine Scheiben schneiden.
Fischfond in einer Pfanne erhitzen, gewuerzte Rotbarbenfilets und Riesen-crevetten dazugeben. Mit dem geschnittenen Gemuese belegen.
Thaibasilikum, Ingwer, Kafir-Lime-Blaetter, halbierten Zitronengrasstaengel und Fischsauce ebenfalls dazugeben.
Bei kleiner Hitze ca. sechs bis sieben Minuten zugedeckt pochieren lassen.
Vor dem Servieren mit Korianderblaettern dekorieren.

< Rotbarbenfilet in milder Knoblauch-Korianderw├╝rze
Rotbarbenfilets an Sahnegem├╝se >