KABELJAUFILET MIT FRUEHLINGSZWIEBELN

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 25
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Personen)

Zubereitung

Kabeljaufilet nach evtl. Graeten abtasten, salzen und pfeffern. In Olivenoel in einer Pfanne von beiden Seiten leicht braten. Vorsicht beim Wenden! Fisch zerfaellt schnell, also nur mittlere Hitze.
Knoblauchzehe und Schalotte in Olivenoel anduensten, klein geschnittene Fruehlingszwiebeln dazu, alles leicht anduensten, dann die Creme fraiche beigeben und alles leicht verruehren. Mit etwas Salz und Zitrone abschmecken. Fruehlingszwiebeln auf einen Teller geben, Fischfilet darauf setzen.

< Kabeljaufilet Mit Dillsauce
Kabeljaufilet mit Ingwer-Moehren >