Orangenpolenta mit Eierschwaemmchen

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 10 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 71
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Servings)

EIERSCHWAEMMCHEN: REF: Quelle:

Zubereitung

Bouillon und Orangensaft in einer grossen Pfanne aufkochen. Mais einruehren,unter gelegentlichem Ruehren bei kleinster Hitze zu einem dicken Brei garen (20 bis 30 Minuten, eventuell mehr, je nach Sorte).
In der Zwischenzeit die Eierschwaemme zubereiten (siehe unten).
Sbrinz und Butter unter die Polenta mischen,wuerzen. Pilze mit der Polenta anrichten.
Dazu passt: Salat.
Eierschwaemme: Saucenzwiebeln portionenweise ca. eine Minute blanchieren, herausnehmen, kalt abspuelen, Wurzelansatz wegschneiden, Zwiebeln aus der Huelle pressen, halbieren.
Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen.Zwiebeln anbraten, Eierschwaemme ca. fuenf Minuten mitbraten, wuerzen, herausnehmen.
Wein dazugiessen, aufkochen, auf die Haelfte einkochen. Butter mit dem Schwingbesen in die Sauce ruehren, Pilze wieder beigeben.

< ORANGENPLAETZCHEN FUER DIABETIKER
Orangenpudding >