Nudeltopf mit Shiitake und Garnelen

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publiziert auf 1001-Rezept vor 9 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

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Zubereitung

1. Moehren schaelen, waschen und in Streifen schneiden. Ingwer schaelen, fein hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen. Mais waschen. Beides in Stuecke schneiden. Pilze putzen, abreiben. Klein schneiden bzw. kreuzweise einritzen.
2. Oel im Topf erhitzen. Moehren, Mais, Lauchzwiebeln, Pilze und Ingwer darin kurz anduensten. 1 1/2 l Wasser angiessen, aufkochen. Nudeln und Bruehe zugeben und zugedeckt 2-3 Minuten koecheln.
3. Garnelen evtl. auftauen und schwarzen Darm entfernen. Garnelen abspuelen und in der Suppe 2-3 Minuten ziehen lassen. Mit Sojasosse, Sambal Oelek und evtl. Salz abschmecken und garnieren.

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