Kuerbissuppe im Kuerbis

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 23
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle Kaffee oder Tee, "Kuerbis", SWR 16.09.2004; Koch/Koechin: Dr. Silke Bauer Erfasst von Christina Phil:

Zubereitung

Die Zwiebel in der Butter anduensten. Das Kuerbisfleisch und die Gewuerze dazu geben und die Gemuesebruehe angiessen. Die Suppe zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Die Milch hinzufuegen und alles fein puerieren. Mit Ingwer und Curry wuerzen und evt. Balsamikoessig abschmecken. Vor dem Servieren die Sahne mit dem Eigelb verruehren und unter die nicht mehr kochende Suppe ruehren. Mit geroesteten Brotwuerfeln oder Kuerbiskernen in dem ausgehoehlten Kuerbis servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/09/16/index. html

< KUERBISSUPPE (SOUPE DE COURGE) - FRANKREICH
Kuerbissuppe mit Amaretticroutons >