KNUSPRIGER SCHWEINEBAUCH

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Kalorien: - Zubereitungszeit -

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Zubereitung

Den Schweinebauch kalt abspuelen und in einen Topf mit kaltem Wasser geben. Die Zwiebel pellen, mit den Nelken und Lorbeerblaettern spicken und zu dem Schweinebauch geben. Das Wasser zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten kochen. Den Schweinebauch herausnehmen und die Haut mit einem scharfen Messer (oder Teppichmesser) rautenfoermig einritzen.
Honig, Bier und Sojasauce mit dem Thymian und Rosmarin aufkochen. Den Schweinebauch mit der Haut nach oben auf ein Blech geben und im vorgeheizten Ofen bei 220 ° C (Umluft nicht geeignet, Gas Stufe 3-4) ca. 40 Minuten garen. Dabei des Oefteren mit der Bier-Glasur bestreichen. Anschliessend herausnehmen, 5 Minuten ruhen lassen und duenn geschnitten servieren.

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