Italienischer Mangold

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 791
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle Kaffee oder Tee, "Mangold", SWR 02.09.2004; Koch/Koechin: Dr. Silke Bauer Erfasst von Christina Phil:

Zubereitung

Das Olivenoel in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Mandeln anbraten. Mangold dazugeben und kurz mit braten. Weisswein und Rosinen hinzufuegen und alles ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze gar duensten. Dazu passen Kartoffeln oder Reis.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/09/02/index. html

< Italienischer Mandel-Kirsch-Kuchen
Italienischer Nudelauflauf >