GEFÜLLTE ROASTBEEFRÖLLCHEN

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 41
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Quelle:

Zubereitung

Das Ei hartkochen, abschrecken, pellen und hacken. Tunfisch abtropfen lassen und grob zerzupfen. Die Tomaten fein wuerfeln. Ei, Tunfisch, Tomaten, Mayonnaise, Sahnejoghurt, Zitronenschale und saft mischen. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Worchestershiresosse abschmecken.
Die Rauke putzen, waschen und trockenschleudern. Den Roastbeefaufschnitt auf eine Flaeche ausbreiten. Tunfischsalat darauf geben. Mit je 2-3 Raukeblaettern belegen und aufrollen. Mit uebriger Rauke anrichten.
Zubereitungszeit: 25 Minuten

< Gefüllte Rindfleischröllchen auf Chicoreegemüse
Gefüllte Rote Bete >