Curry-Zucchetti

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 2486
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

SIRUP: REF: Quelle:

Zubereitung

1. Tag: Die Zucchetti waschen und in beliebige Stuecke schneiden. Die Zwiebelringe und das Salz darueber geben und einen Tag liegen lassen.
2. Tag: Die Zucchetti im Loecherbecken gut spuelen. Fuer den Sirup alle Zutaten aufkochen und heiss zu den Zucchetti giessen.
3. Tag: Den Sirup alleine nochmals aufkochen und wieder heiss zu den Zucchetti giessen.
4. Tag: Die Zucchetti im Sirup zirka zehn Minuten kochen und in vorgereinigte und heiss ausgespuelte Glaeser abfuellen. Sofort gut verschliessen. Haltbarkeit: 1 Jahr.

< Curry-Wirz-Krapfen
Curry-Zuchetti auf Pasta-Spiralen >