Braetbraten (BB)

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 93
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Servings)

REF: Quelle:

Zubereitung

Kalbsbraet, Schinkenwuerfelchen, Zungenwuerfelchen und Gewuerzgurken mischen.
Peperone mit Petersilie in der Bratbutter kurz andaempfen. Mit der Braetmasse und den uebrigen Zutaten gemischt in gut eingefettete Cakeform fuellen, evtl. in Teflonform. Dreissig Minuten in den Kuehlschrank stellen.
Backen: Bei guter Mittelhitze (200 oC) fuenfzig bis sechszig Minuten.
Vor dem Herausnehmen aus der Form zehn Minuten stehen lassen.
Anmerkung: Der Braten kann auch sehr gut kalt gegessen werden.
Dazu passen: Gemuese, Salat und frische Broetli.

< Braciole di pesce spada - Gebratene Schwertfischrouladen
Braetbraten (mit Schinken und Mais) >