Batatenkonfituere

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 22
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Quelle Servicezeit - Kostprobe, "Suesskartoffeln", WDR 20.09.2004 Erfasst von Christina Phil:

Zubereitung

* Bataten waschen, schaelen, trocken tupfen und in grobe Wuerfel schneiden. * Mit Zucker, abgeriebener Limettenschale und den laengs halbierten Vanilleschoten in einem Topf vermischen, gut durchruehren und eine Stunde ruhen lassen. * Die Mischung mit ein wenig Wasser 20 Minuten kochen lassen. Dabei haeufig umruehren. * Noch heiss in Marmeladenglaeser abfuellen, diese sofort verschliessen. An einem kuehlen Ort aufbewahren.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040920/b_4.phtml

< Batate in Vanillesirup
Batatenkuchen >