Backofen-Koteletts

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 220
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Servings)

REF: Quelle:

Zubereitung

Die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen und mit dem Senf einreiben. Ziegelartig in eine gut ausgebutterte Gratinform schichten. Den Knoblauch fein hacken und darueberstreuen. Den Rahm ueber die Koteletts giessen. Die Rosmarinnadeln und die Thymianblaettchen abzupfen und ueber die Koteletts verteilen. Zuletzt alles mit dem Kaese bestreuen.
Die Koteletts im auf 160 Grad vorgeheizten Ofen waehrend fuenfzig bis sechszig Minuten, je nach Fleischdicke, backen.

< Backobstterrine mit Vanillesauce
BACKOFEN: WEISSKRAUTAUFLAUF MIT GRUENKERN >