Suesssaurer Kuerbis

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 33
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Quelle Kaffee oder Tee, "Feinsaure Gemuesespezialitaeten", SWR 20.07.2004; Koch/Koechin: Susanne Hornikel Erfasst von Christina Phil:

Zubereitung

Kuerbis wuerfeln. Essig, Balsamico, Orangesaft, Zucker, Zimt, Ingwer, Nelken und Zitruszesten vermengen und ueber den gewuerfelten Kuerbis giessen. 3 Stunden marinieren.
Dann in einem Topf koecheln, bis die Kuerbisstuecke glasig sind. In Glaeser fuellen und fest verschliessen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/07/20/index.ht ml

< SUESSSAURER FELDSALAT MIT KAESEKNAECKE - LOWFAT
SUESSSAURES GURKENRAGOUT IN BLAETTERTEIG >