Spaghetti mit fruchtig-frischem Gemüse

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 61
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1)

Pasta: Quelle:

Zubereitung

Zwiebel fein hacken, Paprika klein wuerfeln, Oliven in feine Scheiben schneiden.
Die gehackte Zwiebel im nicht zu sparsam verwendeten Olivenoel kurz anduensten, Paprika und Oliven dazu geben und bei geringer Temperatur ebenfalls kurz mitduensten. Die Herdplatte kann schon abgeschaltet werden.
In der Zwischenzeit die Tomate wuerfeln, mit in den Topf geben und in der Restwaerme anziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker wuerzen, nach Geschmack mit einem Spritzer Balsamico und Zitrone abrunden.
Wenn die Pasta fertig ist Gemuese ueber die heissen Spaghetti geben.

< Spaghetti mit Frischkäse
Spaghetti mit fünf Sossen >